Пищевая технология

Роль лабораторий для тестирования пищевых продуктов как никогда важна. Безопасность и качество имеют ключевое значение для потребителей, производителей и регуляторов, включая правительственные структуры. Лаборатории, предназначенные для тестирования пищевых продуктов сталкиваются с рядом проблем и задач, в частности, растущим количеством загрязнителей пищевых продуктов, правилами, которые становятся все жестче, необходимостью сохранения имиджа локальных и глобальных торговых марок, а также усилением конкуренции и борьбой за новые  рынки сбыта.

Наши комплексные решения позволяют лабораториям пищевых продуктов выявлять разнообразные химические соединения, в полной мере соблюдать нормативные требования, снизить эксплуатационные расходы, повысить производительность и, что является наиболее важным — помогают обеспечить полную безопасность и высокое качество продукции.