Масс-детектор RADIAN ASAP

63

Компания Waters объявила о своем новом одноквадрупольном масс-детекторе RADIAN ASAP для мгновенного анализа! Масс-спектрометр будет доступен для заказов с 2021 года 

Масс-детектор RADIAN ASAP

Моментальная сила знания 

Если вы хотите улучшить процесс исследования новых лекарств, расширить свои клиентские услуги или просто стать более конкурентоспособными по срокам выполнения анализов, то внедрение прямого МС-анализа повысит эффективность всей системы, помогая достичь ваших операционных целей. RADIAN ASAP, сочетающий в себе гибкость, простоту работы и скорость без необходимости сложной подготовки проб, разделения и возможности быстрого МС анализа, поможет вам и вашей лаборатории достичь большего.

  • Простое управление и интерпретация данных
  • Минимальная пробоподготовка
  • Разделение не требуется
  • Результаты и классификация в реальном времени.

Компактный без компромиссов

RADIAN ASAP — это новая специализированная система прямого анализа, специально разработанная для быстрого, простого и недорогого анализа жидкостей и твердых тел. Разработан с использованием проверенной и надежной технологии одноквадрупольной масс-спектрометрии в сочетании с возможностью анализа твердых веществ при атмосферном давлении (ASAP), RADIAN ASAP обеспечивает качество и простоту использования при своих компактных размерах.

Одноквадрупольный масс-детектор обеспечивает высококачественные масс-спектральные данные без какой-либо специальной подготовки или опыта. Это устраняет необходимость обращаться к специализированным лабораториям и ждать результатов.

Решение рабочего процесса за 4 простых шага

Работа с RADIAN ASAP проста и интуитивно понятна, что позволяет пользователям получать результаты с минимальной пробоподготовкой или без нее, что делает его идеальным инструментом для лабораторий. Что делает систему доступной для широкого круга приложений и рабочих процессов, так это возможность ионизировать молекулы непосредственно из жидкости или твердого тела. 

1. Очистите капилляр 2. Поместите образец в капилляр 3. Вставьте капилляр, чтобы начать сбор данных 4. Визуализация данных в реальном времени

 

Криминалистика

RADIAN ASAP и LiveID гарантируют, что криминалистические лаборатории могут быстро проверить образцы на соответствие библиотеке известных соединений для быстрой и надежной идентификации запрещенных веществ. Чувствительность и селективность масс-спектрометрии обеспечивает точность в обнаружении лекарственных средств с помощью простого и эффективного рабочего процесса сортировки.

Продукты питания и окружающая среда

Угроза мошенничества с пищевыми продуктами предъявляет дополнительные требования как к пищевой промышленности, так и к регулирующим органам по защите потребителей продуктов питания и поддержанию репутации бренда. Быстрый анализ с RADIAN ASAP и LiveID обеспечивает мощную комбинацию масс-спектрометрии и хемометрического моделирования, которые позволяют пользователям легко и эффективно проверять образцы и принимать более быстрые решения.

Химические вещества и материалы
RADIAN ASAP и IonLynx поддерживают лаборатории контроля качества и разработки в химической промышленности для снижения затрат и повышения эффективности. Рабочие процессы, такие как тестирование нового материала или характеристик состава можно значительно упростить. Функции, в том числе анализ температурного градиента, идеально подходят для сложных образцов, обычно используемых в химической промышленности.
Фармацевтика

Спрос на ускорение процесса разработки лекарств никогда не был таким высоким. RADIAN ASAP обеспечивает химикам-синтетикам легкий доступ к масс-спектральным данным для мгновенной оценки хода реакции и определения фракций очистки, повышая эффективность лаборатории.

Научные учреждения
Простота и удобство использования делают RADIAN ASAP идеальным инструментом для загруженных академических лабораторий, которым требуется прочное и надежное решение.

Программные решения для быстрой интерпретации и классификации

Программное обеспечение LiveID позволяет классифицировать образцы в реальном времени с помощью RADIAN ASAP. Информация предоставляется пользователю во время анализа, что позволяет в режиме реального времени принимать решения и устранять сомнения в идентичности образца.

 

LiveID — проверка подлинности

Для клиентов, исследующих подлинность, фальсификацию, качество пищевых продуктов или сырья, LiveID использует статистические модели для классификации образцов. Во-первых, аутентичные или проверенные образцы используются для создания и проверки статистической модели. Проверенная модель может затем использоваться с тестовыми образцами и генерировать живые классификации. 

LiveID — Сопоставление с библиотекой

LiveID также может выполнять рабочие процессы сопоставления с библиотекой в реальном времени. Программное обеспечение сопоставляет все соединения в библиотеке с каждым анализируемым образцом, давая оценку от 1 до 1000, где значения, близкие к 1000, указывают на то, что, вероятно, интересующее соединение находится в образце; более низкие баллы указывают на то, что он вряд ли присутствует в выборке.

 

Автоматизированная обработка данных и отчеты

Пользователи имеют возможность настраивать обработки для создания автоматических отчетов с массовым подтверждением в формате PDF, печати или браузере с обработкой OpenLynx.

IonLynx позволяет пользователям определять уровни и относительные соотношения интересующих аналитов в сложных образцах при мониторинге состава и контроле качества. IonLynx обеспечивает автоматическую обработку и создание отчетов по нехроматографическим наборам данных, например, созданным RADIAN ASAP.